Блог

Финансы - инвестирование - Может ли это быть первым жизнеспособным сторонних бежать?

Kingston | Просмотров: 1010






--- Более Миллиардеры Покупают Криптовалюты


--- Верность генеральный директор контуры 4 проблемы с Экосистемой bitcoin

Пятница знаменует начало Конвенции Либертарианской партии в Орландо, где, в основном, игнорировали партия выберет своего кандидата на пост президента. Что делает этот съезд отличался от предыдущих является то, что соблазнительно для активистов партии, которые трудились в безвестности в течение многих лет, кто-то может вообще обратить внимание на этот раз.
Есть шанс, что вы знаете имя вероятного победителя, судя по всплеску в начале этого месяца в Google ищет Гэри Джонсон. Если Вы использовали компьютер в любой момент в 2000-е годы, вы, наверное, знаете, второе место претендент также Джон Макафи, который продал свою компьютерную фирму безопасности корпорация Intel (МСТЦ) в 2011 году.
Кто На Самом Деле Будет Голосовать Свободолюбцы?
Поиск Google хорошие, но, к счастью для Либертарианцев, они не единственные признаки роста поддержки. А опрос Монмут университета в марте дал Джонсон 11% голосов на конкурсе с Трампом (34%) и Клинтон (42%). (Для больше, см. также: Дональд Трамп для президента: каковы шансы?)
Самое главное, что Либертарианцы начинают видеть привычные струйки членов и денежных набирать скорость. Членских взносов вырос до 14,444 в год 20% до 23 мая, и партия подняла больше средств в апреле, чем в любое время начиная с 2004 года (205,000$, но вы должны с чего-то начинать).
Эта (относительно) повышенный интерес к Либертарианцам и их, скорее всего, чемпион как-то связано с мрачной репутации крупных партий кандидатов; 57% избирателей не любите Дональда Трампа, в то время как 52% не нравится Хиллари Клинтон, согласно опросам CNN, проведенного в марте. Этот всплеск разговоров о Джонсон идеально совпал с выходом Тед Круз из расы, которая практически гарантировано выдвижение Трампа .
Но может ли кандидат, который набрал меньше 1% голосов, в 2012—всего 1. 3 млн голосов по-прежнему проигрывает Ромни 60. 9 миллионов—почувствуйте разницу, не говоря уже о победе? (Для связанного чтения, см., что все налоговые планы кандидатов отсутствуют. )
У него много препятствий. Америка всегда была двухпартийной системы, даже если сами стороны не всегда же. Для того, чтобы быть услышанными избирателями, Джонсон понадобится слот в теледебатах, но это требует 15% поддержки в пятерку ведущих опросы. Большинство опросов не содержат сторонних кандидатов . Либертарианцев и зеленью подал в суд на комиссию по президентским дебатам, утверждая, что никто не может удовлетворить порог 15% без появления в дискуссии. Они потеряли.




Какое Джонсон Стоять?
Несмотря на препятствия, возможно, пора, наконец, право на сообщение Либертарианцев' финансового и сдержанность во внешней политике, личной свободе—уравновешивается личной ответственности и социальной делай-что-ты-будешь-изм.
Джонсон баланс многие находят привлекательной. Он отвергает правых ксенофобии, назвав мексиканских иммигрантов "сливки общества" и призывая к "открытые границы", чтобы впустить больше налогоплательщиков. Он отвергает левые расточительность: в качестве губернатора он наложил вето на 750 расходных накладных, и он был активным критиком посткризисной финансовой помощи и стимулирования.
Джонсон курит травку, чтобы помочь с болью аварии на параплане. Он не носил оружия, но называет это право "часть свободного общества. "Он отказался, как он выразился, "чтобы осуждать геев, одиноких родителей, одиноких людей, разведенных, мусульмане, геи в армии, не состоящие в браке пары, женщины, которые делают аборты и все остальные, кто не вписываются в Норман Роквелл живопись" со ссылкой на "брачный обет" залог несколько других претендентов на выдвижение от Республиканской партии подписали в 2011 году.
Вполне возможно, что Платформа Джонсон будет более привлекательным для невмешательства правые, чем демократы. Он выражается в том, что obamacare является неконституционным и призвал к неограниченной кампании взносов корпораций, среди других левых догмы. Когда дело доходит до социального обеспечения и окружающей среды, он находится справа от центра. Он также хотел упразднить ФРС и ввести FairTax. Конечно, как и его комментарии Нормана Роквелла предаст, есть много в своем послании к Республиканской базы выть на.
И еще, как племенной принадлежности сторон ломаться, тем более слабые связи между ортодоксии, какой-либо из сторон может сломаться с ними. Большой бизнес и национализм имеют мало общего. То же самое с профсоюзами и однополых союзов. Немногие найдут все аспекты либертарианской платформы вполне приемлемым, но лишь немногие чувствуют то же самое о каждом аспекте демократов или платформы республиканцев .
Конечно, в этом цикле есть немного в пути "Демократической платформы" или "Республиканская Платформа" говорить. Одноразовый голосов Обама дрейфуют в сторону Трампа, в то время как Ромни избиратели дрейф в сторону Хиллари. И лагеря Берни Трампа перекрываться более, чем кто-либо ожидал. Либертарианцев, по крайней мере, есть сообщение. А не лоскутное обязательств и приоритетов, разработанных, чтобы удовлетворить громоздкой коалиции, у них логически последовательной платформы. Проблема у них нет коалиции. Но, возможно, это их момент.
Опять же, Джонсон выступает против тарифов, которые ни кого не делает счастливым. Вернуться к квадрату один.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Может ли это быть первым жизнеспособным сторонних бежать?
Может ли это быть первым жизнеспособным сторонних бежать?
Может ли это быть первым жизнеспособным сторонних бежать?