Блог

Еда и напитки - Еда - Трехцветная Киноа Чаудер

Joker13 | Просмотров: 627












Готов в 15 минут, это потепление в одну кастрюлю еды для тех прохладных ночей, что вы можете сделать с нуля прямо в вашем лагере. Просто будьте уверены, чтобы упаковать все необходимые ингредиенты.
Сушеные грибы, такие как Кубок shiitake1 (250 мл) трехцветная quinoa1/4 чашки (60 мл) мисо paste1 средняя морковь, sliced1 в 2 ст. л. (30 мл) (2. 5 см) кусок имбиря, очищенный и sliced2 чашки (500 мл) нарезанного шпината
Поместите грибы в 1 стакане (250 мл) горячей воды, чтобы смягчить. Между тем, в большой кастрюле, перемешайте киноа, мисо, морковь, и имбирь с 5 стаканов (1. 25 л) воды. Довести до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего-низкого. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, пока киноа варится через 12 или 15 минут. Снять с огня.
Процедить грибной жидкости в суп. Крупно нарезать регидратированные грибы, затем добавьте в суп вместе со шпинатом. Накройте крышкой и дайте постоять, пока шпинат поникает, 1 минут.
Двойная обязанность: гарнир суп с ложки вяленых томатов и Песто капуста, (рецепт страница 90).
Обслуживает 4 до 6.
Каждый из 6 порции содержится: 136 калорий; 6 г белка; 2 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г углеводы (1 г сахара, 3 г клетчатки); 438 мг натрия
источник: “умные Кемпинг рецепты“, вы живы и nbsp;#380, июнь 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Трехцветная Киноа Чаудер
Трехцветная Киноа Чаудер
Трехцветная Киноа Чаудер