Блог

Еда и напитки - Еда - Терияки Киноа (без глютена)

Frukt | Просмотров: 559



гидра рабочее зеркало в Москве








Это блюдо горячее и сытное, с сладкий, соленый, чесночный экстракт, который наполняет аромат в киноа, не пересиливая это.
1 чашка (250 мл) сухой quinoa2 чашки (500 мл) water4 на большие дольки чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) свежего имбиря, тертого 3 1/2 столовые ложки (52 мл) тамари (пшеницы-бесплатный)2 1/2 ст. л. (37 мл) нектар агавы 2 до 3 чайных ложек (10-15 мл) свежевыжатого лимонного сока 2 ч. л. (10 мл) темного кунжутного масла1 ст. л. (15 мл) поджаренных или сырых кунжутных семян 3 ст. л. (45 мл) зеленый лук, нарезанный
Промойте киноа в холодной воде в течение 2 минут. В кастрюле, добавить киноа, воду и чеснок. Довести до кипения на сильном огне, помешивая, затем уменьшите огонь до минимума, закройте крышкой и готовьте в течение 12 до 14 минут.
Выключите огонь и вмешайте имбирь, тамари, нектар агавы, лимонный сок и кунжутное масло. Снова накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Снять крышку, перемешать, посыпать кунжутом и зеленым луком и подавайте.
Делает 4 до 5 порций.
Для 5 порций каждая порция содержит: 194 калории; 7 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 0 мг холестерина; 32 г углеводов; 3 г клетчатки; 664 мг натрия
источник: “Киноа“, в живых #333, июль 2010






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Терияки Киноа (без глютена)
Терияки Киноа (без глютена)
Терияки Киноа (без глютена)