Блог

Еда и напитки - Еда - Жареный Красный Перец Суп Из Свеклы

DeMoNs | Просмотров: 551












Этот яркий суп вопли красный цвет. В том числе и яблоко добавляет только нужное нажмите сладости.
2 чайные ложки (10 мл) масла из виноградных косточек или другое масло choice1 средний желтый лук, diced2 зубчика чеснока, chopped2 чайные ложки (10 мл) молотого coriander1 чайной ложке (5 мл) укроп seeds1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1 чашка (250 мл) нарезанного жареного красного pepper1/2 фунта (225 г) свеклы, очищенные и нарезанные (около 3 средних)1 краснокожих яблоко, chopped4 чашки (1 л) с низким содержанием натрия овощной brothJuice из lemon1 1/2 ст. л. (15 мл) свежего тимьяна и nbsp;2 унции (55 г) мягкого козьего сыра, рассыпался (опционально) и nbsp;2 столовые ложки (30 мл) нарезанного шнитт-лука (опционально)
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут. Добавить чеснок, кориандр, семена укропа, соль и черный перец; тепла 1 минуту. Поместите красный перец, свекла, яблоко, бульон и 1 чашку (250 мл) воды в кастрюлю. Поднимите тепла, чтобы довести до кипения, уменьшить огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне 30 минут.
Вмешайте лимонный сок и тимьян. Используя блендер, Пур и eacute;е суп до очень гладкой, в партиях, если это необходимо. Подавать с гарниром козьим сыром и нарезанным зеленым луком, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 115 калорий; 2 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 19 г углеводы (12 г сахара, 4 г волокон); 482 мг натрия
источник: “Цвет твоей тарелке“, вы живы и nbsp;#367, май 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный Красный Перец Суп Из Свеклы
Жареный Красный Перец Суп Из Свеклы
Жареный Красный Перец Суп Из Свеклы