Блог

Еда и напитки - Еда - Персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком

Crolick | Просмотров: 608



Гидра онион читать дальше.








Запеченные баклажаны поддается многих ближневосточных блюд. В персидской кулинарии, однако, она сочетается с множеством ингредиентов из свежей измельченной мяты, толченые орехи. В нашей версии, мы подсыпали его со свежей зеленью и свежими нарезанными помидорами, чтобы призвать глаз, а также вкусовые рецепторы.
2 средней величины баклажана, около 1 1/4 фунта (550 г) eachJuice 1 большой lemon3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, divided2 большие луковицы, sliced1 ст. л. (15 мл) коричневого sugar1 ч. л. (5 мл) turmeric1 пучок свежего базилика, промытый и мелко chopped1/2 пучка свежей итальянской петрушки, мелко chopped1/2 пучка свежей мяты, мелко chopped2 фирма красные помидоры, очищенный от семян и мелко diced1/2 стакана (125 мл) мелко нарезанного свежего walnuts3 зубчика чеснока, мелко minced1 чайной ложке (5 мл) saltSalt и свежемолотый черный перец по tasteSprig мяты
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Место баклажаны непосредственно на стойке духовки и жаркое медленно, пока кожура не начнет разрушаться и они и rsquo;повторное равномерно мягкая со всех сторон, около 45 до 50 минут. Повернуть пару раз с щипцами для равномерного обжаривания. Когда они и rsquo;повторное провисание и мягкий, вы и rsquo;будете знать, что они и rsquo;повторно готовы. Удалить очень тщательно из духовки и подождите, пока достаточно прохладно, чтобы обработать. Разрезать пополам и вырезать внутренности и разомните в миске. Вмешайте лимонный сок и отставить, чтобы остыл до комнатной температуры .
Пока баклажаны выпечки, нагрейте 1 ст. л. (15 мл) масла в большой, глубокой сковороде. Добавьте лук и потушите и eacute; на слабом огне около 20 минут, помешивая часто. Они должны быть мягкими и начали превращаться в прекрасный золотой цвет. Посыпать сахаром и куркумой и Саут и eacute;, часто помешивая, в течение еще 5 до 10 минут или пока она не карамелизуется. Снять, отставить и охладить.
Когда лук остынет, измельчить и добавить в охлажденный баклажан вместе с остальными ингредиентами кроме 1 ст. л. (15 мл) масла и веточкой мяты. Аккуратно сложите вместе. Вкус и добавьте больше соли и перца, если хотите. Переезд в выступающей в миску.
Ложка оставшиеся карамелизированным луком и сверху украсить веточкой мяты. Сбрызнуть 1 столовой ложке (15 мл) масла непосредственно перед подачей. Подавать с гарниром из густой йогурт и хлеб сангак.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 89 калорий; 4 г белка; 10 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 18 г углеводы (10 г сахара, 7 г клетчатки); 299 мг натрий
источник: “персидской кухни“, жив и nbsp;#377, Март 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком
Персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком
Персидский баклажанами и салатом с Карамелизированным луком